Unsere Wildkräuter...

...werden zu wilden köstlichkeiten

Im Frühjahr, meist im März, geht es los: das große "Sammeln". Bärlauch und Veilchen eröffnen die Wildkräutersaison und von diesem Zeitpunkt geht es das ganze Jahr durch bis in den November, wo die Mispel unser Sammeljahr beendet. Auf unseren Wiesen wachsen unzählig verschiedene Wildkräuter die in unseren Produkten, aber auch für den Eigengebrauch gesammelt werden. Die Kräuter, Früchte und Gemüsesorten werden von Hand gepflückt oder geerntet, verlesen, getrocknet und je nach Verwendung weiterverarbeitet.

Tee

Wildobst und Wildkräuter werden zu erlesenen Teevariationen kombiniert. Jeder einzelne von ihnen echte Rarität.

 

Gewürze

Die Gewürze,  Gewürzmischungen und Gewürzsalze bringen Abwechslung in Ihre Küche. Natürlich und schmackhaft genießen.

 

Sirup

Unsere Kräuter- und Fruchtsirupe kommen ohne Aromen und Farbstoffe aus und überzeugen trotzdem jedermann.